top of page
Proposal
食を創る
メニュー提案
食材を納品するだけでなく、メニューのコンサルティングまで。
1つの食材から展開できるメニューを一緒に考えていきます。在庫保管スペースに限りがあるなどの理由で、新メニューを考えることが億劫になっていませんか?アイテム数を増やさずメニュー数を増やすことでお客様の満足に繋がります。
01
ホテルバイキングメニューのご提案
バイキングで使用されている多くのアイテムの取り扱いがあり、発注業社を絞ることができ、業務が簡素化されます。
02
製菓原料・原材料のご提案
和菓子、洋菓子、ピューレ、お豆腐、粉ものまで多種が揃います。
03
惣菜食材のご提案
季節感や彩りを楽しめる商品からヘルシー志向の商品まで、様々なアイテムが揃います。
04
お弁当のご提案
ボリュームのあるメニュー、健康的なメニュー和・洋・中の食材が揃います。
05
福祉施設・幼稚園
季節や行事の食材を、ソフト食や特殊食材等で揃えることができます。
06
新鮮食材
旬の野菜や果物、魚や肉を新鮮なままお届けします。
取り扱い商品
●冷凍食品(冷凍野菜)
●骨なし魚
●鮮魚(切り身加工)
●カット野菜(生野菜)
●乾物
●飲料
●タレ(だし)
●産地こだわり商品
●生肉(冷凍肉)
●牛
●豚
●鶏
●卵製品
●惣菜商品(真空)等
bottom of page