top of page
AdobeStock_522730789.jpg
メニュー提案.jpg

Proposal

メニュー提案

食材を納品するだけでなく、メニューのコンサルティングまで。

1つの食材から展開できるメニューを一緒に考えていきます。在庫保管スペースに限りがあるなどの理由で、新メニューを考えることが億劫になっていませんか?アイテム数を増やさずメニュー数を増やすことでお客様の満足に繋がります。

01

ホテルバイキングメニューのご提案

AdobeStock_278732917.jpg

バイキングで使用されている多くのアイテムの取り扱いがあり、発注業社を絞ることができ、業務が簡素化されます。

02

製菓原料・原材料のご提案

AdobeStock_38371885.jpg

和菓子、洋菓子、ピューレ、お豆腐、粉ものまで多種が揃います。

03

惣菜食材のご提案

AdobeStock_36082767.jpg

季節感や彩りを楽しめる商品からヘルシー志向の商品まで、様々なアイテムが揃います。

04

お弁当のご提案

AdobeStock_41319612.jpg

ボリュームのあるメニュー、健康的なメニュー和・洋・中の食材が揃います。

05

福祉施設・幼稚園

396693297.jpg

季節や行事の食材を、ソフト食や特殊食材等で揃えることができます。

06

新鮮食材

52692902.jpg

旬の野菜や果物、魚や肉を新鮮なままお届けします。

取り扱い商品

冷凍食(冷凍野菜)
骨なし魚
(切り身加工)
カット野(生野菜)
乾物

飲料
(だし)
産地こだわり商品
(冷凍肉)



卵製品
惣菜商(真空

bottom of page