top of page


Confectionery
食の基をつくる
製菓粉
お菓子の命ともいえる“粉”。
用途に応じた多種多様な粉をお届けします。
和菓子・洋菓子に使用する原材料を幅広く取り揃えています。また原材料の品質・保管・発送方法にも注意し、安全性の高い商品を適正価格にてご提供いたします。
01
大豆・黒豆
北海道(各種大豆・黒豆)
国内(各種大豆・黒豆)
海外商品
02
小豆
あずき・大納言・金時豆・手亡
うずらまめ・虎豆・大福豆・白花豆
紫花豆・そらまめ・えんどう
03
小麦粉
強力粉・準強力粉・中力粉
薄力粉・デュラム・セモリナ
全粒粉・ミックス粉
04
砂糖・糖類
上白・グラニュー糖・白双・中双
三温・水飴・ぶどう糖・オリゴ糖
カラメル・粉末カラメル・トレハロース
糖類・水飴各種 他


05
油脂
サラダ油・白絞油・キャノーラ油
胡麻油各種・オリーブオイル
ラー油各種・ラード各種
06
果樹・ピューレ
フルーツ果汁・レモン果汁
ゆず果汁・すだち果汁・マンゴ 他
07
和菓子食材
本葛・桜葉・柏の葉・よもぎ・各種ペースト・甘露煮・栗ペースト・桜花・桜各種・きなこ・缶詰(フルーツ各種・山菜・うずら他) 他
08
穀粉
パン粉・もち米・米粉
09
その他
ゼラチン各種・蜂蜜各種・蜂蜜粉・バター・乳製品・いりごま(白、黒)・洗ゴマ・すりごま・海藻類各種・農産物加工品・色素・塩各種・天然調味料・香料・調味料・ソース・タレ・各種添加物
10
付帯物・設備
包材・乾燥剤・機械設備・厨房機器
bottom of page