top of page


Wholesale
食を卸す
食品卸事業
「こんな食材が欲しい‥」という事業者や
栄養士の悩みを私たちが解決します。
コストを抑えたい、生鮮・冷凍を使い分けたい、食材を生かしたい等の要望に対し商品の提案が出来るよう商品収集に取り組みます。また新メニューや商品開発を企画の段階から一緒に行い、お客様の問題をより早く正確に解決します。

01
生鮮・冷凍野菜(国内・輸入)
根菜類、葉茎菜類、果菜類、豆類、きのこ類、いも類、果物類、その他

02
調理品(国内工場・海外工場)
水産調理品、牛・豚・鶏調理品、揚げ物、煮物、その他

03
水産品(国内工場・海外工場)
赤魚、金目鯛、銀鮭、黄金ガレイ、鯖、秋刀魚、縞ホッケ、白糸ダラ、その他

04
ソフト食(国内工場)
介護医療食、冷凍弁当
